涸辙之鱼(校园 半强制)
丢一棵涸辙之鱼(校园 半强制)
作为北澈中学唯一一个特困生,阮阿桃是个特殊的存在,可她自认为默默无闻,一心想拿奖学金,从没想过自己有一天会被大名鼎鼎的裴洺盯上。裴洺对阮阿桃的关注起源于朋友的一句戏谑,一个无权无势的灰姑娘,玩死了也没人在意。一时兴起,裴洺不禁盘算起该如何瓮中捉鳖,玩够了再把她轻易扔掉,却没想到阴差阳错,一朝马失前蹄,彻底玩脱了。内心阴暗外表阳光隐性疯批男x甜美可人乖宝软妹
碎片与野兽
我今天没有麋鹿碎片与野兽
一些短篇源自於fb上跟朋友们的游戏有兴趣一起玩可以留言一个词我会写一篇故事给你? ...
月殇
三上悠亚月殇
画面里,一个肚子肥大的男人正仰躺在两米八的特制大床上,舒服的享受着四个美丽女子的按摩服务,其中两个女子是金丝猫,而另外两个虽然是黄皮肤黑头发,但听她们的叫声似..
徐医生之美人尿急
三上悠亚徐医生之美人尿急
我刚要出声让尿急的晓玲到卧室内卫去方便时,忽然想起以前老婆好像说过晓玲有漏尿失禁的毛病。看着平时斯文贤淑的美少妇,此刻有些失态地两手紧捂下身、双腿紧夹不断交织..
怡情阵
江西野人编演怡情阵
弄花心李氏情欢话说随炀帝无道,百般荒淫,世俗多诈,男女多淫,天下四海九州,别的去处还好,惟有杨州地方,山明水秀,人物美丽,人情大是不古,有一件故事,这件故事就..
穿成骚浪贱受后
文妁穿成骚浪贱受后
程迦的二十岁生日是能够顺利发生意外,早些离开这个世界。然后他穿越到另一个世界了。一个自称天道的人告诉他,它可以帮他实现愿望,但前提是程迦需要帮它们完善他现在所处的这个世界。为了实现愿望,程迦答应了,然后开始了清纯男大装骚浪贱受的生活…… 雷点:①np,有的攻不洁 ②有炮灰攻出没
那一天地球继续转动
多多猫那一天地球继续转动
一、二、三,接着四五六,转眼七八九十。柳宇凡离家十年了。当初的一桩意外,粉碎他一 ...
阿庆淫传之巨乳小惠
阿庆淫传之巨乳小惠
这一晚,我邀请小惠到家里来,特地亲自为她烹煮了几样拿手小菜。用餐后,我把预备好的冻香槟酒拿了出来,一边聊天,一边品尝。喝喝,竟然喝光了两瓶的法国特制香槟酒和一..

好看的穿越小说最近更新列表