好了,该去工作啦
noname好了,该去工作啦
人们都说,宿景疯了,屠龙的人终究还是成为了恶龙。 没有人敢当面说,因为他仍是抵抗怪异入侵的最强人类、无法超越的最高战力。 人们都说,幸好他有一个体贴温柔的爱人,总会安抚好他的情绪,唤醒他的理智,支持他的工作。 俞闲轻柔地叫醒贴在他身上的宿景:“好了,该去上班啦,宿景?” 宿景贴着俞闲不愿起身。 俞闲很无奈。他只是一只小章鱼,化形成人也只是一个普通人,真的没有更多了。
那些和人生赢家抢男主的日子[快穿]
五色龙章那些和人生赢家抢男主的日子[快穿]
改了下名字,其实本文的主题就是各种荒野求生,可是救援专家这个名字太正直了,天天打开文档都觉着画风不对写不下去文了,昨天写卷标时忽然有了灵感。虽然更想叫和霸道总..
[综漫快穿]穿来被人虐,老铁,扎心了
墓中人[综漫快穿]穿来被人虐,老铁,扎心了
叶巧生来乖巧,长的又好,基本上是人见人爱花见花开的典范。但当他遇到那坑爹的系统的时候,他就知道了,乖巧其实没什么卵用。一遇系统误终生啊!叶巧从此走上了被虐?洗白..
开心之灵
开心之灵开心之灵
讲述一个灵魂,我称之为「开心之灵」。此灵魂做事只凭自己的本心、不让自己後悔而决定 ...
无双大帝
小何才露尖尖角无双大帝
有诗云:三十三天天外天,九霄云外有神仙;神仙本是凡人做,只怕凡人心不坚谁说仙人长生不死,谁说小人物不能成就帝位,从不相信,灭门之仇要报,长生不死要有,偏要逆天而行..
告诉我,你爱我
提笔画墨告诉我,你爱我
告诉我,你爱我。我们心灵交融,已超越知音的羁绊;已超越爱人的感情。我们仿佛在次元 ...
万人迷黄暴脑洞存放处nph女本位
两颗糖万人迷黄暴脑洞存放处nph女本位
?食用指南:男全洁!可随意代入,女主名字只是个代号。??玛丽苏万人迷文学,小学生文笔,逻辑死,一切为了服务女主角。很可能包括bg、gb、gl、弯掰直、直掰弯等设定,abo世界里有可能长叽叽,不能接受请跳过。排雷:有真骨科,未成年少男。大量我凝,即全员美人,包括女主。
特殊身体检查
三上悠亚特殊身体检查
今天又是月花中学一年一度的身体检查。一早,导师就在讲台上讲解今天的健康检查流程「首先按号码排队,然后分组量身高体重…不过呢…」导师说。「因为保健室施工中,所以..

好看的都市小说最近更新列表