【主攻】小行星撞地球
一锅冰绿豆(休整版)【主攻】小行星撞地球
放些大纲文(很短) 主要想要一个记录(更新不稳定) 还是我之前文的风格 我就不说了 谢谢观看 第一篇:残疾温柔攻×偏执占有欲强受 第二篇:半吊子攻×白切黑受 (前两篇字数不够,所以有凑字的) 第三篇:钓系攻×直男受(竹马竹马) 第四篇:无情饭桶攻(bushi)×弟弟/1/2/…
素手良田
月月萌素手良田
做为一个孤儿,颜小月最想拥有一个家。而得天眷顾拥有神秘空间的她在这个异世里一直朝着自己的梦想奋斗:过上舒心安适的日子。只可惜上天在眷顾她的同时也给了她小小的磨..
Berrymint Blue
采星星Berrymint Blue
存在於都市里的秘密药丸如糖果般红酒色晶体含在舌尖上翻滚着快感…跟随着哥哥的 ...
优游幻世
临时小驻优游幻世
老者与少年品茗,老者仙风道骨,少年慵懒自若。老者曰:可要名垂千古?少年答:好麻烦!再曰:可要遗臭万年?再答:随便吧!还曰:可要修炼成仙?还答:玩儿玩儿看吧!老..
只想撩师父
日暮霜骨只想撩师父
华元航空公司的职员都知道,美丽又多金的机长舒清是个冷美人,常年不近人情,不苟言笑,令一大票追求者望而却步。林宜诺暗恋舒清多年,立志要当飞行员,从航校毕业后顺利..
真千金不想回家(futa)
Dyppc真千金不想回家(futa)
真千金不想回家  因为她睡了自己的亲妈? ? ? ?亲母女cp警告!!!  老天爷喜欢跟陈絮过不去。  十岁之前,她是方圆百里最鸡嫌狗厌的小屁孩,在学校里坏事做尽,德行手册都写不下了。  所有人包括她自己都觉得,龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞,逃犯的女儿干坏事有什么好奇怪的,那叫不是一家人不进一家门,说明是亲生的!  但是在她十岁生日那天,突然有个自称是她爹战友的人告诉她,你爹不是逃犯,而是卧底在毒枭身边的英雄,十年出生入死,最终铲除了盘踞在边境的毒瘤,立下汗马功劳,可惜这位英雄父亲没有机会给女儿过生日,倒在了黎明的前夜。  一夜之间,她的身份发生了一百八十度逆转,成为了缉毒英雄的女儿,以前的种种劣迹甚至成了她与众不同的优点。  英雄的女儿成绩不好怎么了,那是为国牺牲!  英雄的女儿暴揍小朋友怎么了,那是失去父亲的苦闷。  英雄的女儿拆掉校长的电脑怎么了,那是动手能力强,脑子灵活!  一大堆如雨后春笋一般冒出来的叔叔、阿姨,拼命给予她迟到的父爱补偿。  干坏事,不存在的,叔叔/阿姨知道,你是想吸引大人的注意,可怜的孩子。  陈絮心中悲愤,明明她就是想干点坏事,为什么会越来越像标准的三好学生了?  明明满肚子坏水,却被报送到中央警官学校。  成年之后,她决定来一场伟大的反叛,泡了比她大二十多岁的酒吧女老板!  然而,老天爷并没有放过她,笑眯眯说,不好意思,你拿的不是亦正亦邪的神探成长剧本,而是……  真假千金狗血剧本。  你才不是英雄的女儿,而是正儿八经的豪门千金。  惊不惊喜,意不意外。  老爸花天酒地,老妈更加不靠谱,四十多岁了还在酒吧撩妹。  陈絮正是被她撩到的那个妹!  亲妈梨花带雨:“宝贝,你受苦了,妈妈没想到会发生这种事,我平时吃斋念佛就是为了保佑孩子幸福快乐!”  陈絮憋出内伤:你摸我**的时候可不是这么说的!
节上生枝(1v1H)
步步声节上生枝(1v1H)
【简介】逃离他的三年后江知回了国第一次重逢就被他按到了床上她觉得破镜难圆,可还是忍不住靠近他三年前被迫放手,未曾想到还能拥有她既然如此,我不会再放过你。都市x校园双线,两条线的性格截然不同。回忆和现实穿插并行女主嘴硬心软,男主外冷内热。边虐边甜1v1 双洁前期铺垫比较长,后期肉多每天更新2-4章,不坑。有意见可以评论,我会多多改进!?
合约到期后
月鱼合约到期后
本来养得好好的金丝雀忽然说要断了。他正宝贝着他养的那金丝雀呢,一个人偷偷宝贝了两年。 只是合约到期了而已,结婚协议都叫人拿给他了,只差他签字,怎么可能跟他断了! “既然不想当情人了,那就当宠物吧!我会宠着你的。” 在爬上陈衍舟床之前,楚临就很会拿捏男人的心,欠下了不少情债。 找上陈衍舟,即使两人白字黑字写着是包养,但他注定玩脱。 他的金主可不认那白字黑字,好聚好散。陈衍舟只知道,既然招惹上了,那就别想散。 ?就是很喜欢在强制爱里搞纯爱,在纯爱里搞强制爱。就是有时候还会写一点细腻不明显的小心机。? ?器具,鞭子,腰链,项圈,炮机,囚禁、强制爱、失禁、控制射精,强制高潮、前列腺高潮,激烈性事、五感封闭。道具、窒息、捆绑、放置play,追妻火葬场、荤素搭配、受双性,1v1,he,荤素搭配,剧情流凰文(剧情暂时还是有点少)。? ?虽然我整天就那个死样,但是我想要收藏、关注和票票,可不可以捏~? ?为什么最近总是一千字一千字更?因为两千字及以上,卡榜卡飞了的话,我真的会心梗!? ?预收文《调教竹马,不听话是要被爆肏的》? 姜火和黎策,他们从小就认识,只是黎策家里从来就不让他们一起玩,他们一直偷偷的玩在一起。直到黎家搬离了这座城市。 再见,他们都不是当年的小孩了。黎策想再续前缘,姜火当然也是想的,但,他们早就有了距离。 姜火知道他和黎策一个天上,一个地下,他没有信心,再让黎策喜欢他一次。 与其在日后相处中让黎策失望,与其在生活的点滴中消磨掉黎策对他的所有美好憧憬,不如就让彼此抱着最初的美好幻想分开。这样,至少回忆还是美好的。 姜火退缩了,他跑了。但他是逃不出黎策专门为他编织的罗网的。 “不是说没有跟别人好吗?为什么要跑呢?阿离,还记得吗?你答应过我的,我们天下第一好。” ?《欲渐沉沦,为什么不能做我的狗呢》完结 ?《被爆肏的美人,折翅难飞》完结 ?《被爆肏的美人,病态掌控》完结 ?《笼中鸟和他的臆想症疯批老公》完结 ?《荒淫无度的疯批山神》完结 ?《被腹黑偏执前男友黏住了》完结 ?《那个打桩机有了老婆后洁身自好了》完结 ?《那个倒霉蛋变成了苏少的笼中雀》完结

好看的科幻小说最近更新列表