罡巧的365天(短篇合集)
冷门CP爱好者罡巧的365天(短篇合集)
画江湖之天罡同人cp袁天罡×樊巧儿各种脑洞短篇。
另类医道
原汁化原食另类医道
为了一句不算承诺的承诺,丛叶放弃了报考军校的机会,毅然选择复员,离开了自己热爱的军营,来到偏僻小城,主动负责起照顾已故排长的遗孀及亲人的责任。接踵而至的麻烦,..
无极传说之墨行天下
轻年无极传说之墨行天下
她,是墨家八岁顽童,名曰璟肆,一岁识字,两岁习武,年仅七岁已然尽得一代神医药青叶一身医术之真传。她,是风海帝国帝女,复姓轩辕,单字为晨,天资聪慧,惊才绝艳,小..
从拂晓而至的你
桑玠从拂晓而至的你
你之所以看不见黑暗,并不是这个世界上没有黑暗。而是因为已经有人竭尽全力地将黑暗挡在了你看不见的地方。so 碟中谍特工文,全文存稿,日更至完结关键词:故事背景位于国..
同时拥有两条时间线
我曾迷茫过同时拥有两条时间线
魔物入侵,人心惶惶。
期雪之川
香锅期雪之川
尤雪期从前是乖乖女,现在是斯文讲师,从没做过离经叛道的事。哦……也许有一件……她大学交换期间有过一个床伴。现在……有拖延症的大学讲师为了争取研究经费再故技重施,或许也不是不可以……
她只是个妓女(NP,高H)
风骚刺猬她只是个妓女(NP,高H)
作者有话说:〖全文免费阅读,偶尔开打赏章,微博:披着刺猬皮的小粉妞〗食用指南:伪骨科,男主天生坏种不洗白,男二上位(待定)正文简介:一次拐卖,让沈从彦与苏雅成为兄妹;沈从彦恨人贩子,恨这座逃不出去的深山,更痛恨买下他的这一家人……哪怕是这个总是甜甜喊他‘哥哥’的妹妹,他也恨屋及乌的想要将她撕碎!他将她踩进泥里,借此逃出生天,换来他光鲜亮丽的人生。从此,这段耻辱的往事被他奉为禁忌埋藏在内心深处。直到有一天,故人重逢。她沦落风尘,躺在他亲弟弟的床上……(高h,NP)
许三观卖血记
余华许三观卖血记
本书以博大的温情描绘了磨难中的人生,以激烈的故事形式表达了人在面对厄运时求生的欲望。小说讲述了许三观靠着卖血渡过了人生的一个个难关,战胜了命运强加给他的惊...

好看的修真小说最近更新列表